Idemitsu - моторные масла из Японии

Switch to desktop

Материалы

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Упоминания в настоящей Политике (далее – «Политика») ООО «Идемитсу Лубрикантс РУС» (далее «Компания») и «Группы Компаний Идемитсу» относятся к Корпорации «Идемитсу Косан» и её аффилированным компаниям. Пользуясь материалами настоящего веб-сайта, владельцем которого является Компания (далее – «Сайт»), посетитель Сайта (далее – «посетитель» или «пользователь») выражает свое согласие с настоящими положениями. Компания сохраняет за собой право изменять данные положения по своему усмотрению. Информация, содержащаяся в данном каталоге, является конфиденциальной. Запрещается копировать, воспроизводить и любым иным образом разглашать эту информацию без предварительного письменного согласия Компании. В случае нарушения положений настоящей Политики Компания оставляет за собой право применить все допустимые применимым законодательством средства по отношению к нарушителям. Положения настоящей Политики распространяются на настоящих и будущих посетителей Сайта.

ащита персональных данных

В то время как пользователи просматривают, читают и скачивают информацию с Сайта, Компания автоматически собирает и сохраняет информацию о посетителях для статистических целей (т.е. IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. д.). Эта информация не является персонифицированной, она описывает лишь характеристики компьютера пользователя. Компания использует эту информацию для получения информации о географии использования и наиболее популярных страницах сайта с целью дальнейшего совершенствования его структуры и содержания.

В тексте настоящей Политики термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу). Полученные Компанией Персональные данные могут быть переданы в различные подразделения и родственные организации Компании в любых регионах мира. Если какой-либо пользователь сообщает свои персональные данные на сайте, подразумевается, что при этом он согласен на передачу таких данных, включая передачу в другие страны. В случае несогласия посетителя с положениями настоящей Политики использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Никакие персональные данные о посетителях Сайта (т.е. имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.) автоматически не собирается без конкретного разрешения посетителя, выраженного путем заполнения соответствующих электронных форм.

Заявление об ограничении ответственности

На данном сайте имеются ссылки на сайты, которыми Компания не владеет, которые она не контролирует и не обслуживает. Компания не несет ответственности за применяемые на таких сайтах политиках и методах защиты данных, а также не берет на себя никаких обязательств и не дает никаких гарантий в отношении их политик или методов защиты данных.

Сайт также позволяет посетителям присылать вопросы, замечания, предложения или иную аналогичную информацию с целью включения в базы данных для обсуждения, которые будут использоваться пользователями Сайта. Компания не несет никакой ответственности ни за содержание или точность любой такой присланной информации, ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в ней содержаться, ни за применимость такой присланной информации к конкретным посетителям. Исходя из особенностей электронных коммуникаций во всем мире, Компания также не гарантирует, что Сайт будет работать бесперебойно и безошибочно, что неисправности будут устраняться, или что Сайт или сервер, на котором находится Сайт, не содержат вирусов или ошибок. Кроме этого, Интернет может не обеспечивать надежной защиты информации, и Компания не несет ответственности за информацию, пересылаемую через Интернет.

Компания не несёт ответственности за любые действия, предпринятые каким-либо лицом или организацией, вне зависимости от их местоположения, в результате прямого или косвенного ознакомления с информацией, содержащейся на данном сайте, не принимая во внимание, была ли данная информация представлена Компанией или каким-либо иным лицом. Ничто на Сайте не должно истолковываться как предоставление совета или рекомендации, а Сайт не должен служить основанием для принятия каких-либо решений или осуществления каких-либо действий.

Несмотря на все предпринятые меры по обеспечению точности информации, она может быть не всегда актуальной, и по этой причине такая информация публикуется по принципу «как есть» и «по мере поступления». Компания и Группа Компаний не дают никаких гарантий и заверений, а также не берут на себя никаких обязательств, явно выраженных или подразумеваемых, в отношении содержания Сайта (включая своевременность представления информации, её соответствие действительности, точность, полноту или пригодность для использования по назначению, а также то, что сведения, полученные в результате использования Сайта, могут быть безошибочными или достоверными) и не несут ответственности за какие-либо убытки, вызванные наличием ошибок, неточностей и опечаток в информации, содержащейся на Сайте, или неправильным толкованием такой информации. Использование информации, полученной или скачанной с Сайта, происходит по собственному усмотрению пользователя и представляет собственный риск пользователя.

Информация на Сайте предоставлена пользователям для общего ознакомления с организацией Компании и предлагаемой продукцией и предназначена для предоставления пользователям информации общего характера. Эта информация не предназначена для замены и не заменяет какие-либо профессиональные консультации или услуги. Пользователь несет исключительную ответственность за все решения и проверки, касающиеся любого использования материала или продукта и любого технологического процесса. Компания заявляет об отказе от любой ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, убытки или травмы, прямо или косвенно вызванные или явившиеся результатом использования материалов данного Сайта.